ココロ・悩み 小陰唇の大きさや左右非対称は妊娠や出産と関係がありますか?年齢による変化もあるのでしょうか?夫婦生活で気づかれることはありますか?産後の変化が心配です。 ふと気づいたのですが、小陰唇?が記憶のものより大きいくて左右非対称なのですが、妊娠や出産って関係ありますか?? それとも歳とればみんな形変わりますか?? お医者さんにしか見られないとはいえ恥ずかしいし、 旦那は見ることはなさそうだけど夫婦生活で触られることあれば気づくものなのか…😣 2人目の産後酷くなるのも怖いです😂 最終更新:5月21日 お気に入り 1 旦那 夫婦生活 産後 妊娠 出産 2人目 ままり(妊娠31週目, 1歳9ヶ月) コメント さあた 私は妊娠前から左右非対称でした! 生活に不便がなければ特に問題ないかと💦 4月14日 ままり そうなんですね🥹 質問してから他の方の質問とかも見てみたのですが、妊娠では変化ありませんでしたか?? 今のところ擦れたり痛いことはないので見なかったことにします😂 4月14日 はじめてのママリ🔰 それ凄く気になるのですが、はみ出している感じですか?🥵 5月21日 さあた ごめんなさい🙇♀️ 返信したつもりでいました💦 他の方が返信してた通知で気が付きました😥 妊娠では変化ありませんでしたよ! 5月21日 さあた 普通に立ってる状態では出てないですが 少し股を広げると片方だけ見えます! 5月21日 はじめてのママリ🔰 いえいえ大丈夫ですよ😀 全部正常範囲ですよ❢ 私とか普通に立ってはみ出てます😅 5月21日 さあた そうなんですね! 下着に擦れて痛くはないんですか?🤔 5月21日 はじめてのママリ🔰 あまり長い人は痛いとかあるみたいですね😓 私は産後は不思議なんですがあんなに長かったのにかなり短くなってました… 5月21日 さあた 短くなるんですね! 不思議! 5月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね🥹
質問してから他の方の質問とかも見てみたのですが、妊娠では変化ありませんでしたか??
今のところ擦れたり痛いことはないので見なかったことにします😂
はじめてのママリ🔰
それ凄く気になるのですが、はみ出している感じですか?🥵
さあた
ごめんなさい🙇♀️
返信したつもりでいました💦
他の方が返信してた通知で気が付きました😥
妊娠では変化ありませんでしたよ!
さあた
普通に立ってる状態では出てないですが
少し股を広げると片方だけ見えます!
はじめてのママリ🔰
いえいえ大丈夫ですよ😀 全部正常範囲ですよ❢
私とか普通に立ってはみ出てます😅
さあた
そうなんですね!
下着に擦れて痛くはないんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
あまり長い人は痛いとかあるみたいですね😓
私は産後は不思議なんですがあんなに長かったのにかなり短くなってました…
さあた
短くなるんですね!
不思議!