はじめてのママリ🔰
免除にならないですね😅

ママリ
残念ながら、ならないですね。
ただし出産が早まって7/31やそれ以前になった場合に育休取得を早めて7/31から育休に入ったなら7月分の社会保険料から免除になります。そして育休を1ヶ月以上取得したなら7月のボーナスの社会保険料も免除になります。
はじめてのママリ🔰
免除にならないですね😅
ママリ
残念ながら、ならないですね。
ただし出産が早まって7/31やそれ以前になった場合に育休取得を早めて7/31から育休に入ったなら7月分の社会保険料から免除になります。そして育休を1ヶ月以上取得したなら7月のボーナスの社会保険料も免除になります。
「育休」に関する質問
夫に求めすぎでしょうか? もうすぐ3ヶ月になる娘を育てています。夜間授乳があったり、早朝に起きてしまったりしてなかなか思うように睡眠が取れません。夫は仕事に行くため平日は自分で頑張ると決めているのですが、休…
私はモンペでしょうか、、🥺 末っ子のこども園(A園)の事です。 次男・三男が通っていた保育園とは別の園に通っています。 (B園とします) A園は私自身が卒園した 幼保一体型の幼稚園(幼稚園の中に保育園が入ってい…
1人あたり月に10万円の子供給付金が出たら何に使いますか?✨ 昨日、参政党の公約が発表されてて目を通したのですが、0歳〜15歳までの子供に月10万円の教育給付金を支給する事が書かれていました!🥹✨ 全ての党の子育て世…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント