お金・保険 育休中の住民税について現在育休にはいったばかりで、住民税の支払い通… 育休中の住民税について バカな質問でしたらすみません💦 現在育休にはいったばかりで、住民税の支払い通知が来ました。 1期分が25000円ほどなのですが、給料天引きだった時は住民税が1ヶ月で2500円ほどでした。 単純計算すると、一期分が高すぎるのですが、これってなぜですか?! 最終更新:10時間前 お気に入り 育休 給料 住民税 sa(3歳4ヶ月, 6歳) コメント なかなか 昨年は定額減税などありましたからその影響ですかね。 昨年の収入で決まるので、一昨年より年収が増えたのではないですか? 10時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント