※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

麻酔なしの計画分娩を経験した方に、予定日や出産までの経過について教えてほしいです。子宮口が0センチで入院した場合の状況も知りたいです。

麻酔なし、計画分娩された方!
何週何日での予定で、どれくらいで産まれましたか?
子宮口0センチで入院でも、すぐ産まれましたか?😇

今回上の子がいて、産後のサポートがないので計画的にできるならと考えていましたが、0センチで入院しても長引くだけの場合もあると説明されて、自然に待つ方がいいのかなぁとかも考えてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

38週で計画分娩しました!子宮口開いてない状態で始めました!初日はバルーン入れて、翌日から促進剤の点滴投与でしたが点滴打ってから3日かかりました!先生に、結構時間かかったねと言われたので一般的には1~2日で出てくるみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 4月14日
♡MILK♡

麻酔なしで38週で計画分娩しました!
子宮口0センチで前日の夜にバルーン入れて朝の9時から促進剤しました!その日の16時には産まれたので…人によるんだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 4月14日