お出かけ 午後に支援センターに遊びに行きましたが、誰も利用してる人が居なくて… 午後に支援センターに遊びに行きましたが、誰も利用してる人が居なくて貸切状態😂 子供を床に転がしても、知らない場所だから戸惑ってなかなか遊ばない😰先生も工作?何か作ってて時々声掛けてくれる感じで、私が子供に話しかける声しかほとんどしないから、静かな支援センターで気まずかった😭😭 支援センターによると思いますが、午後行く人は少ないですか?? 最終更新:4月14日 お気に入り 遊び 先生 支援センター ママリ(生後11ヶ月) コメント 🥟 午後の方が空いてるイメージあります! 大体みんな午前に遊んで午後にお昼寝させたい人が多いと思うので🤣 4月14日 ぱくぱく 午後はお昼寝させるので午前中にしか行かないです! 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント