はじめてのママリ🔰
体調不良の親族がいる集まりには行きません!というか普通はその方が集まりへの参加を控えるべきかなって思うのですが🤔💦
日頃からの手洗いうがいは絶対ですし、しない日なんて有り得ないです!
めっちゃ普通の考えだと思いますよ👍
MA
手洗いは、毎日お風呂に入るのが当たり前なくらいに当たり前なことだと思います😳
冬場、常に人混みを避けるなら心配性すぎるかなぁとは思いますが、疲れが溜まっていそうな時や大事な予定がある時は我が家も控えます
体調不良の親族がいる集まりは症状や診断ががっつり出てるレベルなら行きたくて当然です😂!てか体調不良の人がなんでいるの😂遠慮するのはそっちでは💦
体調不良が軽頭痛とかたまに渇いた咳が出る程度とかなら気にしません
はじめてのママリ🔰
私も同じように控えたりしていますし、心配になるのは当然だと思います!
体調不良の方がいる集まりは行かないですし自分の子供が乳児だったら絶対いかないですね…もし風邪などでうつったら病院連れていったり看病するのも自分なので🥲
コメント