高校時代に出会った男性を忘れられず、連絡が減った後に再び連絡が来て苦しい思いをしています。お互いに好きだったのに付き合えなかったことが影響しています。
付き合うまでには至らなかったけど、忘れられない人っていますか?😣
私は高校の頃に出会い、それからずーっと連絡をしてた男性がいます。お互い好きな気持ちはありました。遠距離だったことや相手が多忙で会いに行くのは難しいなどの理由で付き合うとかなかったのですが、何でも話せる存在で尊敬できるところもある人です。
相手も何か変化があれば報告してくるという感じでした。
私が結婚をしたことで、連絡頻度も減り、忘れようとしてたら突然元気か?と連絡が来ました。
またこれで忘れられなくなりなんだか苦しいです😓
- りんご(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
います!
わたしはもう連絡とることないので薄れていますが、連絡きちゃうと嬉しくなりますよね🥹💦
お互い好きなのに付き合わなかったっていうのが大きいんでしょうね!付き合ってたらここまで忘れられないってことにはなってなさそうです。

はじめてのママリ🔰
います!なんなら今も連絡してます🤣
もうずっと心の推してして生きていくことにしました笑
-
りんご
コメントありがとうございます!
私だけじゃなくてなんだか安心しました🥺
連絡したら駄目かなーと思ってたので…
私も、相手には推しと言ってます😂- 4月14日

ゆみ
いますよ〜!今でもちょいちょい思い出したり、あの人と付き合って結婚してたらどうなってたんだろ?って思います😇
-
りんご
やっぱり思い出すことありますか🥺
駄目だな〜って思ってたけどちょっと安心しました😊- 4月14日
-
ゆみ
りんごさん❤️
思い出して妄想するのはタダですよ😊- 4月14日
りんご
いますか!
ほんと、付き合ってたらこんなに考えないと思います笑
しかも、今更あの時付き合ってたらなぁとかいい出すんです。は?と思う気持ちもあってもやもやがすごくて😅
はじめてのママリ🔰
わーーずるいこと言ってくる人ですね!笑
りんごさんが結婚して子どももいて、現実的にあり得ないからこそ言えちゃってるんですかね?
ちょっと羨ましくなっちゃいました🤣
私の場合は同時期に両思いだった時がないので、永遠の片思いと言っています。笑
りんご
そうなんです。なんかずるいですよね😓その当時は都合のいい相手なのかな〜って思ってて何も言えずだった自分がいます笑
そういう場合もあるんですね🤔
永遠の片想いもなんだかいいですね✨