コメント

くらら
それは申し訳ないですね💦でも逆パターンじゃなくて良かったですね!!
お子さんを1人にしてしまう方が怖い…
義母にはしっかり謝っておきましょ😆💦
くらら
それは申し訳ないですね💦でも逆パターンじゃなくて良かったですね!!
お子さんを1人にしてしまう方が怖い…
義母にはしっかり謝っておきましょ😆💦
「主人」に関する質問
怪しいとおもいますか?怪しくないとおもいますか? 先ほど主人が食器を洗ってくれていて、 私は洗面所で歯を磨いていました。 主人が食器洗いの途中で手を止めて洗面所に急いでるような感じ(そう感じただけ?)で入って…
扶養内で働いてます。 来年1年生になる子がいますが 主人が学童に良いイメージがないらしく、 学童なしで考えてと言われてます。 最初の1ヶ月なんて昼ぐらいに帰ってきますよね? 夏休み、冬休みなど長期休暇もある中で…
ノートパソコンの調子が悪く 主人が電気屋に行き買ってきたのが まさかのChromebookでした🤣 自営業なので、ExcelやWordが 使えないと話しになりません。 それを店員に相談したうえで、 勧められたのがこれでした笑笑 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんと自分に呆れます🤯💦💦
確かに娘が待ちぼうけでなかっただけ不幸中の、幸いということで🙀
主人からも呆れられそうですが、きちんと謝りにいこうとおもいます!