コメント

くらら
それは申し訳ないですね💦でも逆パターンじゃなくて良かったですね!!
お子さんを1人にしてしまう方が怖い…
義母にはしっかり謝っておきましょ😆💦
くらら
それは申し訳ないですね💦でも逆パターンじゃなくて良かったですね!!
お子さんを1人にしてしまう方が怖い…
義母にはしっかり謝っておきましょ😆💦
「義母」に関する質問
義母は悪い人ではないけど、過干渉?距離感バグってるタイプで今まで色々嫌な事をされましたが、揉め事はなく過ごしています。 最近チャイルドシートを何回言っても乗せない事に私が旦那伝いに義母にブチギレて、それか…
1歳のお誕生日プレゼントなにを贈りましたか? 実両親、義両親からのも教えてください 弟に、お皿スプーンフォークセット 実母に、アクティビティキューブ 義母には、バランスボード をリクエストしました 上の子がお小…
片道40分程の義実家に5歳の息子だけで遊びに行き、知り合いのキャンプ場?にあるブルーベリー畑でブルーベリー狩りをしたりお出かけをしてるみたいなのですが、私の目の届かないところにいるせいか心配で心配でたまらない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんと自分に呆れます🤯💦💦
確かに娘が待ちぼうけでなかっただけ不幸中の、幸いということで🙀
主人からも呆れられそうですが、きちんと謝りにいこうとおもいます!