家族・旦那 義母にお迎えを頼んだが、時間を間違えて30分待たせてしまったことを悔いています。自己嫌悪を感じており、謝罪のためにケーキを用意しようと考えています。 やらかしました💦私が100%悪いです😭😭 私が用事の為、義母にお迎えをお願いしていました。小学校のお迎え時間を間違えて伝えてしまい、義母が30分も待ちぼうけさせてしまいました。😱 主人にケーキ買ってきてもらって改めて謝りに行こうかな… あーあ、なんで私はいつもツメが甘いというか、確認が甘いんだろう🫨 ほんと自己嫌悪です💦 最終更新:4月14日 お気に入り 義母 小学校 ケーキ 主人 ままり(生後11ヶ月, 7歳) コメント くらら それは申し訳ないですね💦でも逆パターンじゃなくて良かったですね!! お子さんを1人にしてしまう方が怖い… 義母にはしっかり謝っておきましょ😆💦 4月14日 ままり ほんと自分に呆れます🤯💦💦 確かに娘が待ちぼうけでなかっただけ不幸中の、幸いということで🙀 主人からも呆れられそうですが、きちんと謝りにいこうとおもいます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんと自分に呆れます🤯💦💦
確かに娘が待ちぼうけでなかっただけ不幸中の、幸いということで🙀
主人からも呆れられそうですが、きちんと謝りにいこうとおもいます!