二人目妊活5周期目の高温期13日目です。今回初めてhcg注射をしました。3…
二人目妊活5周期目の高温期13日目です。
今回初めてhcg注射をしました。3月31日に注射をして、4月1日に排卵したと思います。
タイミングは31日と1日の2回取りました。
注射の影響か高温期もいつも以上に高く安定していて、高温期8日目あたりからは胸を触ると痛みも出てきました。普段は生理前症状はほとんどないし、一人目を妊娠した時も生理予定日の1週間ほど前から同じような胸の痛みがあったため、今回はかなり期待していたのですが…。
高温期13日目の今日、体温が36.71℃までガクッと下がってしまいました…。それに今にも生理が来そうな腰の鈍痛もあります。期待していただけにかなりショックが大きく落ち込んでいます。まだ胸を押すと痛みはありますが、明日あたり生理が来るんだろうなーと諦めかけています😢
hcg注射を打つと妊娠していなくても胸の痛みが出たりするものなのでしょうか…
今回の私と同じような状況でも妊娠できたよって方がいらっしゃったらお話聞かせていただきたいです…!
🩸を見るまでは少しでも希望が持ちたいので…
- みみこ(2歳3ヶ月)
コメント