※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

明日出産祝いのお返しを考えていますが、3人のお子さんがいるママへのお返しが決まりません。アレルギーがあるためお菓子は避けたいのですが、家族向けの良い案はありますか。

明日出産お祝いをいただいた方たちへのお返しを買いに行こうと思っているのですが、だいたいこの人はコレで〜とか考えてはいるんですが3人お子さんがいるママさんへのお返しだけが決まりません。
お子さんは中1男子、小学校低学年男子、未就学児女子。そのうち1人はアレルギーを持ってて(何アレルギーか忘れてしまい💦)お菓子は却下だなと思ったんですがその他何があるよ⁉︎と悩んでます。
なにかいい案ありませんか??
サービス業してて顧客としてファミリーで来てくれてる方なので家族向けのものがいいのですが・・・🤔

コメント

はじめてのママリ

お米とかはどうでしょうか!?!?
今のご時世もらったら嬉しいと思うし毎日使うと思うので🤔🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お米!思いつかなったです!
    確かにみんなで食べられますね🍚
    絶対食べるものだろうしめちゃくちゃいいかもです!ありがとうございます!

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

ご飯のお供、ジャム
ドレッシング、ジュース
とかですかね?☝️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご飯のお供は私も貰って超嬉しいやつですね!ジュースもストレートのやつとか喜ばれそうですね!うわぁ悩むー!
    ありがとうございます!

• 4月14日