コメント

ペコラ
昔、お子様の月齢の子を保育園で担当してました。
大丈夫です、今時期だいたいの新入園の子がみんなそんな感じなので、そのうち落ち着きます、給食もちょっとずつ食べだします😊
病児保育を利用される頃には保育園というか親御さんと離れるという事に多少慣れてきてると思うので、泣いたりはするかと思いますが、余程のことがなければお迎えきてくれとはならないと思いますよ!
そもそも体調悪い前提なので、あまり飲み食いはしないだろう…と心得てると思います😊
ペコラ
昔、お子様の月齢の子を保育園で担当してました。
大丈夫です、今時期だいたいの新入園の子がみんなそんな感じなので、そのうち落ち着きます、給食もちょっとずつ食べだします😊
病児保育を利用される頃には保育園というか親御さんと離れるという事に多少慣れてきてると思うので、泣いたりはするかと思いますが、余程のことがなければお迎えきてくれとはならないと思いますよ!
そもそも体調悪い前提なので、あまり飲み食いはしないだろう…と心得てると思います😊
「復帰」に関する質問
保育園のことについて質問です! 娘は7/18産まれで、育休は1年なので19日から復帰予定なのですが、その場合保育園はいつから入園させるべきですか? 2週間くらい前から応募はできるって聞きました! 職場も初めての育休…
ただいま一歳半の子の育休中です。 この度、4月からの保育園に受かり今慣らし保育中です。 4/30〜復帰の予定でしたが、出産後の体調不良が続いているため期日内に復帰ができずに、診断書をいただきました。 保育園は就業…
5月で育休1年半が終わります。 復帰せず自己都合で退職が決まっているのですが、 失業保険を受給する場合、何から始めれば良いのでしょうか😵 退職前に会社にもらっておく書類などありますか??
お仕事人気の質問ランキング
新米mama
ご回答ありがとうございます😭
不安と焦りで悶々としてました💦
気持ちが少し軽くなりました、ありがとうございます😭
病児保育せっかく利用するのに、お迎え要請あったら意味ないよな🥺と思ってました💦
一旦登録だけしておこうと思います!
ありがとうございました!