コメント
ペコラ
昔、お子様の月齢の子を保育園で担当してました。
大丈夫です、今時期だいたいの新入園の子がみんなそんな感じなので、そのうち落ち着きます、給食もちょっとずつ食べだします😊
病児保育を利用される頃には保育園というか親御さんと離れるという事に多少慣れてきてると思うので、泣いたりはするかと思いますが、余程のことがなければお迎えきてくれとはならないと思いますよ!
そもそも体調悪い前提なので、あまり飲み食いはしないだろう…と心得てると思います😊
ペコラ
昔、お子様の月齢の子を保育園で担当してました。
大丈夫です、今時期だいたいの新入園の子がみんなそんな感じなので、そのうち落ち着きます、給食もちょっとずつ食べだします😊
病児保育を利用される頃には保育園というか親御さんと離れるという事に多少慣れてきてると思うので、泣いたりはするかと思いますが、余程のことがなければお迎えきてくれとはならないと思いますよ!
そもそも体調悪い前提なので、あまり飲み食いはしないだろう…と心得てると思います😊
「復帰」に関する質問
連続育休取った方、何年育休取りましたか? 第二子の育休を1年にするか2年にするか悩んでいます。 1人目と合わせると4月復帰で3年半、延長したら4年半です。 2人目も2歳まで見たい気持ちと、職場に気まずい気持ちとで揺…
パワハラについて 15人くらいの部署で働いてますが、同じ仕事をしてる仲間は40代の独身の女上司、5歳下のアラフォーの私、20代の若い後輩で3人で仕事してます。会社自体は10000人規模です。 私は3年半の育休明けで、復帰…
保活のこと 4月から時短で会社に復帰したいんですが 点数が結構低いようで 保育園に入れなさそうです、、 みなさん対策とかありますか? 現実的に考えて 点数上げるとか無理ですよね😭
お仕事人気の質問ランキング
新米mama
ご回答ありがとうございます😭
不安と焦りで悶々としてました💦
気持ちが少し軽くなりました、ありがとうございます😭
病児保育せっかく利用するのに、お迎え要請あったら意味ないよな🥺と思ってました💦
一旦登録だけしておこうと思います!
ありがとうございました!