※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ココロ・悩み」に関する質問
- 

幼稚園の先生に迷惑かけすぎて、明日の送り迎え先生に会うのが気まずいです…。 今日の帰りに、子供を親に引渡し後に行事あって親も一緒にホールで参加してたのですが、子供が途中から騒ぎ始めて走り回ったりホールにある…
 - 

今日1日中娘がギャン泣きでもう限界です。 最近指しゃぶりと寝返りができるようになって、 それからよく泣くようになりました。 今日は本当に泣きがひどくて頭がおかしくなりました。 何回か叫んでしまったりもしました。…
 - 

4歳、ひとりっ子の息子。 「ママ、一緒に遊ぼう」 「ママ、見て見て」 息子の相手をする事が毎日本当に苦痛です。 ひとりっ子だと親が相手するしかない事は分かっています。 これはあとどれくらいまで続くんでしょうか…

[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
    ココロ・悩み人気の質問ランキング

コメント