ココロ・悩み まさかの自分が風邪をぶり返すとは…笑布団で寝てると、息子が寂しくなっ… まさかの自分が風邪をぶり返すとは…笑 布団で寝てると、息子が寂しくなって、 私を呼んで叫んでる。 少し近くに行ってみると、まさかの、 私の顔面を踏み付けて遊ばれる…😱!!! しかもメガネ👓ぶん回す👓💦やめてーー高いから💦 風邪引いても、1日3食のご飯を息子に作った そしてまさかの、パパ仕事休めない事件😢 今日も明日も休めない事件😱がーーん ベビーシッターほしいわ 最終更新:4月14日 お気に入り ベビーシッター パパ 布団 息子 ご飯 ねこのしっぽ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント