コメント

かなう
初診料、診察、薬で1万もいかないと思います。5千円もいかないぐらいだと思いますよ😉

はじめてのママリ🔰
保険証無くして再交付の手続き中に病院行ったことあり、風邪で7000円程だったと思います🤔コロナの時代前の話なので、検査とかは何もしなかったと思います🤔
-
キイロ
もしかしたら検査するかもしれないので、もうちょっとかかるかもですね💦
多めにお金おろしていこうと思います!- 4月14日
かなう
初診料、診察、薬で1万もいかないと思います。5千円もいかないぐらいだと思いますよ😉
はじめてのママリ🔰
保険証無くして再交付の手続き中に病院行ったことあり、風邪で7000円程だったと思います🤔コロナの時代前の話なので、検査とかは何もしなかったと思います🤔
キイロ
もしかしたら検査するかもしれないので、もうちょっとかかるかもですね💦
多めにお金おろしていこうと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
この4月から、子供が小学校に入学しました。 入学式前から学童に行っていて、普通に行っていたのですが、今週の月曜日迎えに行くと泣きながら出てきました。 何かしらあったのか聞いても教えてはくれなかったのですが、…
初乳ってどれだけあげたら「初乳をあげた」って言えるんでしょうか。生まれてすぐから完ミにしたのですが、「初乳をあげていれば大丈夫」って言葉にグサっときます。元々完ミ予定でしたが産後2日目から数回だけ乳を咥えさ…
【咳がひどいので傾斜枕を検討しています】子どもが風邪で咳鼻水がひどく、寝る際苦しそうです。傾斜枕を検討しているのですがどうですか? 寝る前に鼻水の吸引はしています🤧 ちなみに、寝る時うつ伏せが好きな子でよく動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キイロ
数万円かかるのかと思いました💦
ちょっと安心です😮💨
ありがとうございます!
かなう
医療事務していましたけど保険証なくて自費の患者さん時々いましたけど、検査しても1万超えるパターンは少なかったので、数万もかからないので大丈夫ですよ😉
キイロ
そうなんですね!よかった〜💦
10割負担って聞くとすごい取られそうで…
かなうさんのおかげでお財布の不安がなくなりました!ありがとうございます😭