コメント

boys mama⸜❤︎⸝
次男がおしゃぶり使ってる時に入園しましたが、保育園ではおしゃぶりなしで普通に寝てました😪
その時に1歳だったので、おしまいねと説明して目の前でポイしました😊
次男がおしゃぶり使ってる時に入園しましたが、保育園ではおしゃぶりなしで普通に寝てました😪
その時に1歳だったので、おしまいねと説明して目の前でポイしました😊
「おしゃぶり」に関する質問
授乳方法について本音。 母乳でいきたい理由 →痩せたいから、経済的だから。それだけ。 でもおっぱいに執着されるのは生理的に無理。食事水分補給として以外で求められたくない。出てないのに吸って安心したいだけとか…
リッチェルのおしゃぶり新生児用をずっと使っていたのですがもうそろそろ4ヶ月に入るので3ヶ月用からのやつに買い替えたほうがいいのか迷っています、! やはり新生児用と3ヶ月用に違いはあるのでしょうか? 2つとも使…
母乳絞ってからあげてる方、どの程度絞っていますか? 分泌が良すぎるのか飲んでる途中でよく咽せたり、毎日吐き戻します。 日中はよく寝てくれるのに夜になると全く寝なくなります。日中特に絞ることなく、騒ぐことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いですね😳✨️
家では寝る時おしゃぶり必須でしたか??
おしゃぶり必須でした😊
保育園ではできるんだ!とビックリでした😂
はじめてのママリ🔰
子どもながらに使い分けてるんですね😳!
娘も保育園ではおしゃぶりなしで寝て欲しいです🥹