コメント

boys mama⸜❤︎⸝
次男がおしゃぶり使ってる時に入園しましたが、保育園ではおしゃぶりなしで普通に寝てました😪
その時に1歳だったので、おしまいねと説明して目の前でポイしました😊
次男がおしゃぶり使ってる時に入園しましたが、保育園ではおしゃぶりなしで普通に寝てました😪
その時に1歳だったので、おしまいねと説明して目の前でポイしました😊
「入園」に関する質問
産休、育休についてお詳しい方教えてください。 2025年1月にうまれた第一子がいます。 現在育休中で、来年2026年1月まで育休取得予定です。 ただ1月に保育園が決まらない場合は2026年4月入園の予定なので4月まで育休をと…
こども園入園の就労証明書について相談です。 去年8月に出産し、現在育休中です。 私は派遣会社に所属しているのですが、育休終了後、派遣先が決まっておりません。 8月1日から子供を入園させようと思い9月から現在所属し…
こども園についてです。 1歳児の子を今認可外の小規模保育園に預けています。 2歳児の4月のタイミングで大きいこども園への転園を考えていたのですが、10月出産予定で妊娠がわかり、 転園するには育休中ではできず、復職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いですね😳✨️
家では寝る時おしゃぶり必須でしたか??
おしゃぶり必須でした😊
保育園ではできるんだ!とビックリでした😂
はじめてのママリ🔰
子どもながらに使い分けてるんですね😳!
娘も保育園ではおしゃぶりなしで寝て欲しいです🥹