コメント

boys mama⸜❤︎⸝
次男がおしゃぶり使ってる時に入園しましたが、保育園ではおしゃぶりなしで普通に寝てました😪
その時に1歳だったので、おしまいねと説明して目の前でポイしました😊
次男がおしゃぶり使ってる時に入園しましたが、保育園ではおしゃぶりなしで普通に寝てました😪
その時に1歳だったので、おしまいねと説明して目の前でポイしました😊
「おしゃぶり」に関する質問
指しゃぶりが好きな赤ちゃん👶🏻 抱っこ紐やチャイルドシートに乗せてる時、どうしてますか? 娘が指しゃぶりマンで、最近抱っこ紐やチャイルドシートに乗せると、上手く手が口にいかなくてギャン泣きです💦 上の子は全く…
【生後4ヶ月 ひどいぐずり】 生後4ヶ月になったばかりの女の子です。 日中のぐずりがひどく困っています。 完ミ(180〜200×5〜6回)、夜間は夜通し寝るか1回起きるかです。 ここ数日、日中が寝るかぐずるかで、手が離せ…
生後3ヶ月の頃から、昼寝はおしゃぶりすると、自分で寝てくれていました! 最近おしゃぶりがなくても、布団に置いて毛布をギュッとすると、自分で寝てくれるようになりました。 園にも通う予定なので、そのまま卒業させた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いですね😳✨️
家では寝る時おしゃぶり必須でしたか??
おしゃぶり必須でした😊
保育園ではできるんだ!とビックリでした😂
はじめてのママリ🔰
子どもながらに使い分けてるんですね😳!
娘も保育園ではおしゃぶりなしで寝て欲しいです🥹