コメント
はじめてのママリ🔰
おもちゃがたくさんあってモンテッソーリの遊びも確かありました!最後に先生が絵本を読んでくれますよ!
ビング
何回か行った事ありますが、10人近くいたような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
おもちゃがたくさんあってモンテッソーリの遊びも確かありました!最後に先生が絵本を読んでくれますよ!
ビング
何回か行った事ありますが、10人近くいたような気がします🤔
「幼稚園」に関する質問
2歳半と0歳の男の子2人を育てています。 上の子が遊び場でおもちゃの取り合いになると 相手の子を叩いてしまいます。 周りの子は全然やらないのにうちの子だけ… この先幼稚園に入ったら他害する問題児になってしまうので…
歯科関係に詳しい方にお尋ねしたいです。 昨日5歳児が自転車を漕いでる最中に転倒してしまい、前歯1本が欠け、もう1本がバキバキに割れてしまいました。 歯科を受診し、昨日と今日共に1番強い接着剤で付けてくれました…
引っ越しをし、小学校からスタートだったので、幼稚園のお友達は居ないです。 親御さんがみんな挨拶等全くしません。 授業参観や、イベント等挨拶は会えば先生と同じように、挨拶するように心がけていましたが、保護者の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
何人くらいのお子さんが来てたか覚えてらっしゃいますか??