※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

会社でのストレス発散方法や、嫌な言い方をする人についての悩みを相談したいのですね。

皆さん会社で嫌なこと言われたりしたときどのようにストレス発散してますか?もしくは深く考えないようにしてますか?
会社のお局的な人の話です
なんでああいう人っていちいち嫌な言い方しないと気が済まないんでしょうか‥普通に言えば丸くおさまりますしそもそもそんなわざわざ言わないといけないほど大きなことでもないし‥
細かいし嫌な言い方しかしないしで本当にイラっとしてしまいます🥹

コメント

🐹

深く考えないようにするというよりは別にその人にどう言われようが私の今後の人生にはなんの影響もないので、深く考えられません😂もちろん正当な指摘はしっかり受け止めますがそれ以外は適当に聞き流していました。なんなら「またこのおばさんプリプリしてる🥹可哀想に🥹」くらいのテンションで微笑んでました、、笑

はじめてのママリ🔰

そう言うやつは病気だと
思って接してます(笑)
でもむかつきますよねー!
こっちがヘラヘラしてたら
余計調子乗ってきません?笑

はじめてのママリ🔰

ふとした時に思い出してうわぁーってなりますよね。まじ◯んでくれないかなって思っちゃいます🥺
あまり考えないようにします🙂‍↕️

はじめてのママリ

考えないようにしても性格上考えちゃうのでたまに叫びます😂
また職場の仲良い人とあんな人にならないようになろうねって言って
常に仕事の関係ない話して忘れようと心掛けます🤭
基本的に何度も思い出してイラッとするの繰り返しだし毎回色々と騒ぐので更新されていきますし😕