あーぷん
給料面がそれで良ければ、私ならそのままその職場で働くかなと思います!
あと大事なのは人間関係ですね🥺
おたよりは書くの好きなので苦じゃないです😂
子どもの写真載せれば、保護者も喜ぶしその分文字も減るし一石二鳥です🙆♀️🧡
あーぷん
給料面がそれで良ければ、私ならそのままその職場で働くかなと思います!
あと大事なのは人間関係ですね🥺
おたよりは書くの好きなので苦じゃないです😂
子どもの写真載せれば、保護者も喜ぶしその分文字も減るし一石二鳥です🙆♀️🧡
「職場」に関する質問
ささいな質問で、すみません💦 みなさんのお子さんは、ママが髪を切ったら気付きますか?👀 昨日、久しぶりに思い切って髪を短くしたんですが (職場の同僚やママ友に必ず指摘されるくらい) 長女は、「あ、お母さん髪切った…
保育園の落選狙いについて🙇♀️ 9月で1歳の息子がいます。好ましくないことであることは承知の上で、育休延長をしたいです。 その場合、役所と職場(人事)、どちらにもその旨は伝えた方が良いのでしょうか? 職場も直属の上…
保育園を休ませる判断、職場に連絡するタイミングについてです。皆さんならどうするか教えてほしいです。 私の職場は接客業なので 前日に欠席連絡がある方がありがたいし私の査定も下がるよーって言われたんですが 前日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント