コメント
はじめてのママリ🔰
うちのこはJeepの自転車乗ってました🙆♀️タイヤがしっかりしてて、周りからも結構好評でした!
はじめてのママリ🔰
うちのこはJeepの自転車乗ってました🙆♀️タイヤがしっかりしてて、周りからも結構好評でした!
「自転車」に関する質問
車持っておらず、基本的に公共交通機関や徒歩、自転車で生活しています。 保育園のお迎え時にゲリラ豪雨になることが多い地域です。 あまりに酷い時(雷など)はタクシー使ってもいいですよね… 夫に、みんなちゃんと自転…
年中の息子が、通園バスの中で同じバス停からのる年長の男児に叩かれる事があるようです。 ・年少の時にお見送り時には無かったのに、瞼を怪我しているのを担任が気づく。 本人「なんで怪我したかわかんない」 姉「◯◯君…
どこがいいか悩みます。 子供二人(0、2歳)を保育園に預けていて仕事を探しています。 二人とも風邪をもらいよく休み、預けてもお迎えも呼ばれることあります。 そして通ってる保育園は仕事が早く終わったら早く迎えに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
Jeepの自転車は初耳でした!
調べてみます✨️