コメント
年子ママ♡
SLEです!
服用してましたよ🙆🏻♀️
年子ママ♡
SLEです!
服用してましたよ🙆🏻♀️
「サプリ・健康」に関する質問
乳腺炎の症状を教えてください。 先ほどから全身の震えがあります。暖かくしてたら治ったのですが、またしばらくしたらさっきと同じく震えました。 熱はないです。 産後1週間ですが、母乳量が多いので、常に張っていて硬…
いつも行く歯医者さんが子供の虫歯治療中でも予約がいっぱいで1ヶ月先と言われました。 痛みが出てきたら神経を抜くので電話ください的な感じです。こちらは神経抜きたくないので早めに治療して欲しいですが、しょうがな…
歯科衛生士さん教えてください🙇🏻♂️ いま左下の親知らずが埋まっていて、隣の歯の方に向かって生えていて少しぶつかっています。何も症状でたことないですが、抜歯を勧められています。 ぶつかっている歯が銀を詰めてあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!✨私もsleです。最近の薬なので皆さんどうしているのかと思って。(プレドニンで調整する方もいるかと思ったので)
あと、レイノーはありますか?
もしあったら、お聞きしたいのですが内膜薄かったり、出産の時に子宮に血液行きにくかったりしましたか?(私が内膜が薄く医師よりレイノーが影響してるかもと言われました。)
年子ママ♡
いえいえです☺️
SLE同じですね!
特に薬の量は変えてないです!
妊娠中から今も、SLEの薬はステロイド、タクロリムス、プラケニル飲んでいます🙆🏻♀️
レイノーはないですが、不妊治療してたからか、子宮内膜薄いと言われたことあります💦
血液のいきにくさが原因かもわからないですが、妊娠高血圧腎症になりました💦
ママリ
私も不妊治療中です。なので内膜が薄い問題で悩んでいまして😅
妊娠高血圧腎症になったのですね。私は、タンパク尿で悩んだ事もあり心配です。妊娠中、出産大変でしたか?
年子ママさんなんですね😌✨
もちろん大変だと思いますが、すごいです👏