ぴょん
長女が通う小学校は、紺色であればなんでもいいと言われているので、まだ購入してないですが私もイオンで買おうかなと思ってます☺️

はじめてのママリ🔰
なんでもよかったですよ〜😊でもウエストゴムでとかは指定ありました!

退会ユーザー
色の指定はありましたがしまむらなどで買いました。
ぴょん
長女が通う小学校は、紺色であればなんでもいいと言われているので、まだ購入してないですが私もイオンで買おうかなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
なんでもよかったですよ〜😊でもウエストゴムでとかは指定ありました!
退会ユーザー
色の指定はありましたがしまむらなどで買いました。
「その他の疑問」に関する質問
とてもつまらない質問なので暇つぶし程度にお答え頂ければうれしいです🙇♀️ 本日美容関係の仕事のzoom面接があります。 職種としては美容部員です。 経験ありとは言え、今年で36歳で決して若くはありません🤣 通常であれ…
職場の先輩が出産されたのでお祝いを贈るのですが、 GODIVAのアソート(私が出産した時にお祝いを貰ったお礼)と出産祝い、趣味で編み物をしているのでつけ襟を贈ろうと思っています。 男の子という事なんですが…嬉しいで…
旗当番の旗の受け渡しについて相談です! 息子の小学校は旗当番があり、次の人には個人的に回すようになっているのですが 今年引っ越してきたばかりで、次に回す方を知らず、お名前とご自宅の電話番号、お子さんのクラス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント