コメント
アコレ
おっぱい飲んで寝るなら夜泣きではないのでは?
うちもそんな感じでしたよ(❁´ω`❁)
8ヵ月なら離乳食も食べてるだろうし、お腹が空くのかもしれませんね!!
さお13
同じでした!8ヶ月くらいから1歳になるまで3時間起きでしたよ!
喉が渇いてるというのはどうですか??マグに入れて飲ませると寝ることもありました。
-
osos
赤ちゃんは汗っかきだから喉が乾いてしまうんですかね💦
マグ、試してみます(^^)- 5月25日
姉妹かーさん
おっぱい飲んだら寝てくれるのではあれば夜泣きではないですかね!
上の子は断乳するまで夜中2時間毎に起きてました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
おっぱいやめたら寝るようになりますよ!
-
osos
2時間おきは辛いですね💦
断乳ですか!いつごろされたんですか?(>_<)- 5月25日
-
姉妹かーさん
10ヵ月でしました!
仕事復帰もしており、しんどかったので( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
今下の子は8ヵ月ですが、5月に入り急に飲まなくなり今ではおっぱい見せても拒否します(๑¯ω¯๑💧)
そして、朝までぐっすり眠ります(° ꈊ °)✧キラーン- 5月25日
yuca
最近暑いので夜泣いて起きますが麦茶をマグで飲ませてます。飲んだ後はコテっと寝るので喉が渇いてる可能性もあるんではないでしょうか?
-
osos
喉が乾いてるのかもしれませんね💦
産まれてからずっと3時間おきなので変化がよくわかりません(*_*)
麦茶試してみます‼- 5月25日
osos
やっぱりそうですかね!
私は大丈夫ですが、主人が起こされるのが辛そうで(^-^;
でもお腹空いてるならしょうがないですね!!