履歴書を送った後に電話が来るのでしょうか。また、履歴書作成に1、2日かかるのは大丈夫でしょうか。
仕事の申し込みをしました。
履歴書を先に企業先に送り、向こうに届き次第電話がかかってくるようです。
このようなやり方ははじめてなのですが同じようなやり方で本当に電話かかってきますか?
それと今すぐ履歴書を書いてというのができないので1日2日掛かってしまうのですが大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

マママリ
電話かけるって話ならかかってくると思います
1日、2日は大丈夫だと思いますけど私ならなるべく早く出したいので志望動機や日付け書かずに何枚かは記入済みを用意しときます☺️

はじめてのママリ🔰
よくあります。
書類選考があるんだと思います!
履歴書の提出期限があるはずなので、それまでに出せば良いです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あるのですね!
書類選考なるほど👀‼
応募書類等というところに事前に送付してくださいとしかかいていませんでした😓- 4月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話か書類と記載されていました!
履歴書も志望動機、日付書かず何枚かは書いておいてありますが、日中に子供達が帰ってきてバタバタしてしまうため夜中に書いて間に合うか心配でして😣
マママリ
子供の相手してるとなかなか書けませんよね、めちゃくちゃわかります😅
1週間間とか空いたりしなければ1日、2日は全然大丈夫だと思います
はじめてのママリ🔰
1日2日あいても大丈夫と言って頂けるだけで少し安心できます💦
今2歳の子が慣らし保育中で、やっと明日からお昼寝までいけるかもしれなくてなかなかバタバタしております😣
相手は事情知らないし理由にならないですよね😭