※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で逆子だと言われた方まだまだ心配はいらないみたいですが戻るか心配です。みなさんどうでしたか??

妊娠7ヶ月で逆子だと言われた方
まだまだ心配はいらないみたいですが
戻るか心配です。
みなさんどうでしたか??

コメント

み

同じ時期くらいから逆子でした🙌🏻 戻ったり、逆子になったりを繰り返して妊娠36週で戻りましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検診でいつも同じ方向向いてて
    毎回逆子なんですよ。
    だから頭下のときがあるのかな、、と。

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

妊娠27週で逆子になり、そっから戻ったり逆子になったりを繰り返していました👶🏻
30週くらいから1日3回張り止め薬を服用してスペースを柔らかくして寝る前に逆子体操をするように言われてやっていたら32週のときには治りましたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

27週までは頭が下だったんですね!
    ずっと頭上なんですよね😭

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

経腹エコーでずっと横位と逆子でしたが、35週でやっと正常に戻りました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことがあるんですか😭😭

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横位の時も毎回頭の向き逆でめちゃくちゃ動いてたみたいです(笑)先生曰く羊水の量が充分あるから動くスペースがあるんだね〜と言っていました!

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

ずっと逆子で戻りませんでした😂
でも私の場合体質かもしれません!
帝王切開に抵抗なくてあまり逆子体操など頑張らなかったからかもしれません笑

チョロ

友人は35.6週までずっと逆子ちゃんで、次の検診で戻ってなかったら帝王切開の日決めようか〜ってなって次の検診いったら正常になっていたそうです👧