※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

友達とキャンプに行くことに不安を感じ、夫にその友達との関係をやめてほしいと伝えたが、相手が不満を示している状況について悩んでいます。

友達とキャンプ行くていで旅行計画立てていたり、その友達も風俗好きだったり、夫曰く冗談だと言っていますがそんな友達と会うのは信用出来ないか、やめて欲しいと伝えましたが酷いですかね?最初は許可してましたが、行くのやめてと伝えたら不貞腐れてたり絶対冗談な訳ありません!その会話も最近発覚したもので、今日帰ってきたら、もし行かせていたら遊びに行ってたんだろうねぇと嫌味言ってやろうと思います!
「ピンサロ行った」とかもう友達との冗談もきつくて信頼薄れたし、GPSつけていてもその友達と会うのは無理すぎます。会話もしないで欲しいレベルです。
そんなに遊びたいなら離婚でいいよ〜子どもたちには会わせないからねーと伝えておりますこし酷いですかね😅

コメント

ポムポム

全然ひどくないです。そんな金があるならこっちによこせと言う話です。
うちなら離婚案件ですね。
子供もいるなら尚更…
その友達に直接うちの旦那は誘わないで!!
って言っちゃいます💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

男と女は違うとか言ってますが、小さな子どもいること知っていて泊まりで自分たちだけ遊びに行けると思うなんてふざけてますよね!毎日働いてるとか言え、こっちは休める時間無いんですが?って感じだし本当腹立ちます!
    「隠し事してもすぐバレるんだから遊びに行けると思ってんなよ」と毎日釘を刺してます😇

• 4月14日