※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

今まで彼氏が途切れたことがなく何ヶ月もお相手がいないことがなかった…

今まで彼氏が途切れたことがなく何ヶ月もお相手がいないことがなかったので、質問させていただきます。

この度離婚して、もう今後男性とお付き合いしていくつもりも一切ないのですが
性欲はあります🤣 やっぱりシングルで彼氏のいない方、セフレの1人や2人いたりするんですか??😭

コメント

o

シングルではないですが、離婚したなら作ると思います😆!

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

離婚して5年居なかったです。
性欲強い方ですが、セフレを作ろうとは思いませんでした。彼氏を作る暇や遊ぶ暇もなかったのに、ましてセフレなんて💦
私も結婚前は彼氏途切れたことなかったので、子供が産まれてから本当に真面目になったと思います笑 もちろん、セフレが悪とは思って無いです!作れるなら良いと思いますが、そういう人って有給使って会うの?セフレに会うために親に子供預けるの?笑

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ありがとうございます!子供が園や学校に行ってる間に、とかたまに預けて飲みに行ってーとかじゃないですかねー?😯😯

• 58分前
はじめてのママリ🔰

お子さんいないなら
セフレがいてもOK!いるなら
やはり性欲は抑えてお子さんとの時間を大切にして欲しいですね。女性用風俗の方がまだいいです。

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ありがとうございます!😊

• 58分前