今日から幼稚園通い出したのですが家が静かだーー寂しい😭😭😭朝全く泣かず…
今日から幼稚園通い出したのですが家が静かだーー寂しい😭😭😭
朝全く泣かずにニコニコで行ってきまーす!っていかれて私の方が泣きそうだった😂😂
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月)

ぴ
わぁ、わかりますー!!我が家は保育園ですが、上の子も下の子も新しい保育園に4月から行かせてて、下の子は泣くし、上の子は泣きたいけど我慢して行ってて、こっちがごめんねえええ!と思いながら預けました😭
今日から幼稚園通い出したのですが家が静かだーー寂しい😭😭😭
朝全く泣かずにニコニコで行ってきまーす!っていかれて私の方が泣きそうだった😂😂
ぴ
わぁ、わかりますー!!我が家は保育園ですが、上の子も下の子も新しい保育園に4月から行かせてて、下の子は泣くし、上の子は泣きたいけど我慢して行ってて、こっちがごめんねえええ!と思いながら預けました😭
「幼稚園」に関する質問
寝かしつけに時間がかかってしまい本当にイライラしてしまいます。毎日です。夜は一緒に布団に横になって寝かせるんですが、最初は騒いだり嘘泣きしてみたり寝るまでに1時間かかります。もっとかかる日もあります。幼稚園…
寝かしつけも終盤、部屋も足元のライトだけで暗い状態のところで、突然バナナ食べたいと癇癪おこしたら、みなさんどのように対応しますか? 3歳半、先週から幼稚園に通っています。 私は、最初は明日の朝ね、歯磨きしたか…
明日幼稚園がお弁当あるのですが、 いちごを入れたくてお弁当に一緒に詰めても大丈夫ですか? それとも別の小さい容器に入れて持たせた方がいいですか? お弁当初めてなのでみんなどうしてるかなと気になりました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント