コメント

はじめてのママリ🔰
園による、先生による、としか言えないと思います😂
うちの子が通ってるとこだとテンション高すぎることはなく、でもニコニコ笑顔で受け入れしてくれます。
勤務先の保育園だとテンション高い先生が多いです。
はじめてのママリ🔰
園による、先生による、としか言えないと思います😂
うちの子が通ってるとこだとテンション高すぎることはなく、でもニコニコ笑顔で受け入れしてくれます。
勤務先の保育園だとテンション高い先生が多いです。
「保育士」に関する質問
双子の出産準備グッズに悩んでます… 初めての妊娠で現在双子28wで、そろそろベビーグッズ買い揃えていかないとなと動いているのですが ・大きめのベビーベッドを1つレンタルして2人ともそこに寝かす ・1人用の小さいベビー…
0歳の赤ちゃんの顔のアザが気になる。 今月から保育園に通ってます。仲良くしてる他の赤ちゃんの顔にいつも新しいアザがあります。目尻付近に二箇所、頬に一箇所。そんなところ普通ぶつけるか?親の虐待なのか?心配にな…
どこの保育園か忘れちゃったけど、音声流出して 全身西松屋の服でマミーポコパンツで安物ばっかでかわいそ〜的なこと保育士さんが子供に言ってたのを前に聞いたんですけどいちいちこれは高い服、これは安い服、これは高い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます✨