コメント

はじめてのママリ🔰
先週の金曜日に離職票が届いたので行きました!
そこまで大変じゃなかったです!
でも1時間半ぐらいかかりました!

はじめてのママリ
混んでる日、時間だと多少待ちますね。
でも私のところはいろんな手続きの人がいて、手続きごとの券を出して待つタイプだったのでそんなに時間かからなかったです!
はじめてのママリ🔰
先週の金曜日に離職票が届いたので行きました!
そこまで大変じゃなかったです!
でも1時間半ぐらいかかりました!
はじめてのママリ
混んでる日、時間だと多少待ちますね。
でも私のところはいろんな手続きの人がいて、手続きごとの券を出して待つタイプだったのでそんなに時間かからなかったです!
「ハローワーク」に関する質問
仕事で車の運転って、断れるものでしょうか。 入社時は一般事務のパートで入りましたが、経理もやり始めました。 手続きで銀行やハローワークに行かなければならないこともありますが、今は経営者が行っています。 いずれ…
転職で一社採用いただきましたが、 ハローワークにまた同じ求人が載ってました。 しかも私が採用の電話をもらった日が受理日になっていました。 既に事務の方は2名おり、小さな会社で、暇な日が多いと言っていたのでこれ…
末っ子が幼稚園行きだしたので ハローワークで仕事探し中です。 子育て支援求人って書いてないやつは 辞めた方がいいですかね? 小さいお子さんいる方どうやってお仕事探しましたかー?🥹
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも先週届いて、行かなきゃな〜と思ってます😥
むずかしいですか?😭
こういうのちんぷんかんぷんで笑
はじめてのママリ🔰
ハローワークの人が詳しく説明してくれるので特に難しくないですよ!
離職票と身分証と証明写真が必要です!
ハローワークに必ず行かないといけない日があるのでそれさえ忘れなければ大丈夫です👌