その他の疑問 至急です!今からママ友のおうちでちょっとおしゃべりしましょって感じな… 至急です! 今からママ友のおうちでちょっとおしゃべりしましょって感じなのですが、ママ友3人きます! うち2人は2歳くらいの子供も一緒です 手土産なににしたらいいでしょうか? はりきってケーキとかでもないと思うし… 市販の小分けのお菓子とかでもいいでしょうか? 最終更新:4月14日 お気に入り ママ友 2歳 ケーキ お菓子 はじめてのままま コメント ママリ 市販の小分けのお菓子で充分だと思います! 4月14日 i ch ミスドとか、 市販のお菓子で充分だと思います✨ 4月14日 はじめてのママリ🔰 上の方のようにミスドいいですね🥰 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント