コメント
はじめてのママリ🔰
決まってないと思います。
ネットバンクを使ってますが午前中に入金連絡がきたり、午後くるときもありますよ。
はじめてのママリ🔰
決まってないと思います。
ネットバンクを使ってますが午前中に入金連絡がきたり、午後くるときもありますよ。
「お金・保険」に関する質問
パートですが、支払いの負担が大きく悩んでいます。 子供は2人 旦那は家賃、光熱費担当、貯金なし 私は食費、日用品、保育園、学校関連、デイ、月2万貯金 支払いに追われるのでパートはフルタイム、土曜日出勤募集がかか…
相手 年収700万 私 年収400万 貯蓄2000〜(投資分もあるので細かく把握できていないです) 住宅ローン4.5万 残25年 車2台ローンなし 乗用車は自分たちで買い、軽は実家が買ってくれました 東京都郊外住みのアラサー夫…
子供が3-4人(それ以上)いるという方は、普通に生活できているのでしょうか?? もちろん財面が安定しているご家庭はたくさんあると思うのですが、私としては、ある程度自由に使えるお金もほしいため切り詰めて切り詰め…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!