ココロ・悩み 学校行き渋ってる時は無理やり行かせず、休ませた方がいいんでしょうか?… 学校行き渋ってる時は無理やり行かせず、休ませた方がいいんでしょうか? 自閉スペクトラムで今年小学校入学し、知的クラスです。 幼稚園の時は無理やり抱えてバスに押し込んだり、自転車で送迎してました。 休み癖付くのではないか? 甘やかしではないか? 強要して気持ちを押さえつけてないか? 本人の為に寄り添うのが良いか? 私の中でかなり葛藤?してるのですが、何が正解か分かりません。 最終更新:2025年4月14日 お気に入り 2 自転車 幼稚園 小学校 バス ゆず(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント