退会ユーザー
無難に体調不良か
遠方の親戚の葬儀に参列するとか行って休むのはどうですか🥹?
退会ユーザー
わかりますよ。
わたしも実家のペットが亡くなったとき仕事休みました。
でとみんながみんなペットに理解があるわけではないので、子供の体調不良ということにして休みました💦
退会ユーザー
無難に体調不良か
遠方の親戚の葬儀に参列するとか行って休むのはどうですか🥹?
退会ユーザー
わかりますよ。
わたしも実家のペットが亡くなったとき仕事休みました。
でとみんながみんなペットに理解があるわけではないので、子供の体調不良ということにして休みました💦
「フルタイム」に関する質問
正社員フルタイムで学童に行かせている方に伺いたいです。 クラスの何割くらいが学童に通っているのでしょうか?? 今の時代、専業主婦のご家庭の方が少ない気がしますが 実際のところどうなのでしょうか・・?? 小6ま…
御局様の標的になったことある方 ずっと黙ってやられっぱなしでいましたか? 上司に相談したのですが、最近陰湿になってて 過去にも同じ御局様が原因で異動希望した人がいて 2回目だしってので、本人と面談したようです…
フルタイム共働きです。夏休みだけの習い事って何かありますか? 1年生と3年生の娘がいますが、3年生の姉は学童に入れませんでした。 学校の狭い部屋を開放してくれてますが、1日中だと狭すぎて遊ぶものも少なくつまらな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント