退会ユーザー
無難に体調不良か
遠方の親戚の葬儀に参列するとか行って休むのはどうですか🥹?
退会ユーザー
わかりますよ。
わたしも実家のペットが亡くなったとき仕事休みました。
でとみんながみんなペットに理解があるわけではないので、子供の体調不良ということにして休みました💦
退会ユーザー
無難に体調不良か
遠方の親戚の葬儀に参列するとか行って休むのはどうですか🥹?
退会ユーザー
わかりますよ。
わたしも実家のペットが亡くなったとき仕事休みました。
でとみんながみんなペットに理解があるわけではないので、子供の体調不良ということにして休みました💦
「フルタイム」に関する質問
今月1歳です フルタイムで復帰です 8時~17時50分まで 保育園です。 週2回は 14時お迎えがあります 慣らし保育が終わり 明日から段々時間を 伸ばしていくのですが 泣いている姿や 寂しい姿を想像すると 本当に辛くて …
全然貯金できないし、毎月カツカツなのですが、同じくらいの年収の方で今月は〇万円貯金できました!1年で〇〇万円貯められました!とかの投稿を見るとズーーンと落ち込みます、、😂 見直すところがたくさんあるのはわか…
今のこども園は両親ともにフルタイムで入園しました。 親が休みだと預けられないので、有休とったり今の勤務時間や日数を減らすとしても、結局1日幼児2人と一緒です。 ←結構、しんどいです😭 年少以上もですか?と園長先生…
お仕事人気の質問ランキング
コメント