コメント

気ままなmama♡
嘔吐も下痢も酷くて、症状無くなるまで仕事休みました🥲幼稚園も症状無くなるまでは、行けなかったです🥶

まる
土日挟んだので3〜4日でした💦
土日なかったらまるまる1週間休んでたと思います😭
-
もんちっち
私も土日挟んでます💦
1週間くらいは必要ですよね🥹
大人は復活早いですが、子供はかかりますよね…もうしばらく自宅保育で頑張ります😭
ありがとうございます🙂↕️- 4月14日
気ままなmama♡
嘔吐も下痢も酷くて、症状無くなるまで仕事休みました🥲幼稚園も症状無くなるまでは、行けなかったです🥶
まる
土日挟んだので3〜4日でした💦
土日なかったらまるまる1週間休んでたと思います😭
もんちっち
私も土日挟んでます💦
1週間くらいは必要ですよね🥹
大人は復活早いですが、子供はかかりますよね…もうしばらく自宅保育で頑張ります😭
ありがとうございます🙂↕️
「ココロ・悩み」に関する質問
実母の発言に腹立ちます。吐き出しです。😭 下の子がわがまますぎる、上の子はお利口だった、うちの血筋じゃない等です。発達障害とか、もう、ひどいこと言われます💦😭 もうすぐ一歳半で男の子、ヤンチャなのは確かなんで…
新1年生(小学生)の娘です😢 入学して2、3日はお友達出来た~!と喜んで話してくれたのですが、今日は、休み時間1人で遊んだの、としょんぼりして帰ってきました🥲 詳しく聞くと、何人か女の子が集まっているところに「い…
私が部屋から出たら悪口言う人って、どう思いますか? 部屋から出てすぐ忘れ物に気付き、取りに戻ったら悪口言ってました。 最初は私が戻ってきたことに気付いてませんでしたが、物音で私がいることに気付いたようで、普…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もんちっち
4月から復帰したんですが、すでに4日休んでしまっていて💦
私は復活していて、子供が下痢なんですが治るまで家でみるかしないですよね🥹
気ままなmama♡
もう気持ちが焦りますよね……💦。
まだなの!?って🥲。私も1週間くらい休みました🥲
症状がある間は他の子に移る可能性あるみたいなので💦。
早く治りますように🥲。
職場には申し訳なさすぎますが……
子供を元気に育てるのが自分の使命だ!って言い聞かせて……頑張りましょう🥲
もんちっち
そうなんです😭
そのくらい休みますよね💦
移しちゃうのが1番よくないですもんね😟
申し訳なさ過ぎて😭😭
使命ですね︎︎💪治るまでの辛抱ですね😣
ありがとうございます!!