産婦人科・小児科 上の子が土曜日の夜から熱出てて、今日10時から病院なんですがまだ起き… 上の子が土曜日の夜から熱出てて、今日10時から病院なんですがまだ起きてきません。 昨日の夜は22時過ぎに寝たんですがもう起こすべきでしょうか? それとも自分で起きるまで待った方がいいでしょうか…? さっき体触った時は熱くなかったのでもう熱は下がってると思うんですが…💧 最終更新:4月14日 お気に入り 病院 熱 体 上の子 k.s(生後8ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院の時間遅らすとかできますか? わたしなら体調悪い時は寝たいだけ寝たらいいと思いますし、熱、食欲、排便状況などみてから受診したいので🥹 4月14日 k.s ありがとうございます🙇♀️ 8:20頃お腹空いたのか泣きながら起きてきました(笑) 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.s
ありがとうございます🙇♀️
8:20頃お腹空いたのか泣きながら起きてきました(笑)