ママリ
溶連菌とかどうでしょうか?
いくら
少し前に高熱出したりしましたか?
溶連菌のウイルスで起こることが多いそうですが、わたし自身高熱を出した数ヶ月後に同じ症状になったことあります!!
ママリ
溶連菌とかどうでしょうか?
いくら
少し前に高熱出したりしましたか?
溶連菌のウイルスで起こることが多いそうですが、わたし自身高熱を出した数ヶ月後に同じ症状になったことあります!!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の制服ってお下がりを売ってくれるフリマみたいなのってありますか? 中学高校の制服はよく学校でやってくれるフリマで安く買えたりしましたが、幼稚園はないんですかね?? 近所にお友達がいなくて😭 ※新品買って…
3歳なりたての女の子です やんちゃで、口が達者で、毎日怒鳴り散らかしてます、、、 女の子ですよ?? 男の子みたいです。。 妹がいるのですが、叩いたり押したり... 嫌なことがあると、ぎゃーってなります。 同じよう…
遊びメインの公立こども園に通わせています! 同じ市内に私立の保育園があり、年中で鍵盤ハーモニカを練習して発表したり、長台詞の劇をしたりと同い年でもレベルが高いそうです。 うちの子の発表会もダンス、合奏ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント