家族・旦那 義父の一周忌が月末にあるのですが、自分の実母って呼びましたか?(実父… 義父の一周忌が月末にあるのですが、自分の実母って呼びましたか?(実父は来れない) 親戚と何度か顔を合わせても自分の両親って相手側の親戚に入ると肩身狭いしかないので私としては来てもらわなくていいんですけど、断ったご家庭ありますか? 最終更新:4月14日 お気に入り 家庭 両親 実母 親戚 義父 実父 はじめてのママリ🔰 コメント 二児まま 法事には行かなかったですが、花とお供物を母が渡しに行っていました! 4月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 渡しに行った日は法事の日の前でしょうか? 4月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
渡しに行った日は法事の日の前でしょうか?