その他の疑問 男の子用の自転車を6.7歳で購入した方、何インチのものを買ったか教えてください。また、購入場所や自転車の名前も知りたいです。 男の子で自転車6.7歳で買った方、何インチのを買いましたか? できればどこで買ったか、その自転車の名前か写真とか教えて欲しいです! うちの子は早くから自転車買って乗ってるので今で3代目で、今のを買い替えるか悩み中です、、。お金的には買い替えたくないですが😅 最終更新:4月14日 お気に入り 1 自転車 男の子 名前 お金 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 20インチのハマーをトイザらスで買いました。 我が家は3歳から乗ってますが6歳での買い替えが初めての買い替えになります。 4月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 うちも同じで3歳から乗ってますが、3歳の時に少し大きめの自転車買ってましたか?! 4月14日 はじめてのママリ🔰 3歳の時は14インチです。 自転車屋さんで1番小さいの買いました🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちも同じで3歳から乗ってますが、3歳の時に少し大きめの自転車買ってましたか?!
はじめてのママリ🔰
3歳の時は14インチです。
自転車屋さんで1番小さいの買いました🤣