コメント
はじめてのママリ🔰
20インチのハマーをトイザらスで買いました。
我が家は3歳から乗ってますが6歳での買い替えが初めての買い替えになります。
はじめてのママリ🔰
20インチのハマーをトイザらスで買いました。
我が家は3歳から乗ってますが6歳での買い替えが初めての買い替えになります。
「その他の疑問」に関する質問
改名について。 小学1年生なのですが、友達に名前を馬鹿にされた。高学年の知らない子に◯◯◯って教科書に出てくる名前じゃん。ペットの名前みたいじゃん。 とか言われて気にしている場合って改名の理由になりますか? ま…
子供はまだ分かるんですが、 メロジョイとか目印チャームとか集めてる大人の人って 集めてるどうしてるんですか?🙁 この前ガチャガチャ見てたら 目印チャームのガチャガチャで何人もの大人が何回も回してたので それ集め…
途中入園なのですが早速親子参観日があるらしくて、その日がお誕生日のお出かけ予定だったので今回はお休みしようと夫に話したら保育園に行くべきだ!と怒られました。 行った方が良いのでしょうか。 一歳の誕生日で色…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちも同じで3歳から乗ってますが、3歳の時に少し大きめの自転車買ってましたか?!
はじめてのママリ🔰
3歳の時は14インチです。
自転車屋さんで1番小さいの買いました🤣