コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中、妊娠前よくありました。今でもたまにあります。
うちの場合、少し外出るなりして時間を空けてまた話し合います。。
はじめてのママリ🔰
妊娠中、妊娠前よくありました。今でもたまにあります。
うちの場合、少し外出るなりして時間を空けてまた話し合います。。
「喧嘩」に関する質問
結婚して子供ができ、もうすぐ2歳になります。 半年前くらいに、ふっと元カレの事を思い出し それから毎日思い出し辛い気持ちになります。。。 結婚してから喧嘩も増え、子供が生まれてなおさら夫婦関係が悪くなっている…
保育園の同じクラスのお友達で息子と仲良しのお友達(男の子)がいるのですが、その子の口調だったり行動が乱暴で息子に変な影響がないかとヒヤヒヤしちゃいます😭 一度先生に聞いてみたのですが本人同士は多少喧嘩はあるも…
夫の嘘、どこまで突き詰めますか? 夫のことです。 BMI28あり、医者から少し痩せろと言われたので話し合いダイエットを始めました。 帰宅が21時過ぎなので、そこから食べると太るので1ヶ月前からゆでたまごを3つ持って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
確かに引きこもってモヤモヤしていましたが、外に出るという方法良いですね✨✨その場だと上手くいえなかったので、私も時間あけてみます^_^