家族・旦那 妊娠中の情緒不安定で、旦那とのコミュニケーションに悩んでいます。話し合いが必要ですが、言い方が気に障ります。皆さんはどう対処していますか。 妊娠中のモヤモヤについて 妊娠中さらに情緒不安定になり、色々なことが気になります 旦那が私が落ち込む方が疲れるから言いたいこと言わなくなったという言葉すら傷つきます。話し合いは必要だと思いますが言い方が嫌なんです。バカにしたような、自分が正しいみたいな。 何かあれば普通に話し合いたいだけなんです。 みなさんは妊娠中または普段から旦那さんと喧嘩されますか?言動が嫌な時どんな対処していますか? 最終更新:4月14日 お気に入り 旦那 妊娠中 喧嘩 情緒不安定 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中、妊娠前よくありました。今でもたまにあります。 うちの場合、少し外出るなりして時間を空けてまた話し合います。。 4月14日 ママリ ありがとうございます😭 確かに引きこもってモヤモヤしていましたが、外に出るという方法良いですね✨✨その場だと上手くいえなかったので、私も時間あけてみます^_^ 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
確かに引きこもってモヤモヤしていましたが、外に出るという方法良いですね✨✨その場だと上手くいえなかったので、私も時間あけてみます^_^