コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中、妊娠前よくありました。今でもたまにあります。
うちの場合、少し外出るなりして時間を空けてまた話し合います。。
はじめてのママリ🔰
妊娠中、妊娠前よくありました。今でもたまにあります。
うちの場合、少し外出るなりして時間を空けてまた話し合います。。
「旦那」に関する質問
これってウチが悪いんですかね? 一軒家なのですが、隣の人が23時ぐらいに外で普通な声で(2階まで全然聞こえるぐらい)のトーンで親と子供が友達と喋ってて、主人が何時やと思ってるんやと言うと夫婦揃って窓閉めろやと…
親の仕事が休みの日でも預けてもらって大丈夫です。って言っていたのに、親が平日休みの日に保育園へ預けると先生に陰口を言われます。 毎週木曜日に仕事が休みで、2週間に一回くらいは保育園へ行ってもらっています。 …
客観的に見てどうですか…? 旦那のことです 私扶養外パート(平日9-16) 旦那は正社員(8-18) 子供幼稚園児2人 家事分担についてです 旦那は朝7時前におきて 子供達をおこす 着替えさせる この二つを15分くらいでやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
確かに引きこもってモヤモヤしていましたが、外に出るという方法良いですね✨✨その場だと上手くいえなかったので、私も時間あけてみます^_^