コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中、妊娠前よくありました。今でもたまにあります。
うちの場合、少し外出るなりして時間を空けてまた話し合います。。
はじめてのママリ🔰
妊娠中、妊娠前よくありました。今でもたまにあります。
うちの場合、少し外出るなりして時間を空けてまた話し合います。。
「喧嘩」に関する質問
幼稚園で子供同士、遊びの延長で喧嘩になった時に すぐにうちの子がいじめの主犯格だと言ってくる親がいます。先生から話を聞くと、お互い様だと言われるのですが、 直接私に電話がきて、いじめないでと言われます。 ど…
パチ屋で働いてる方いますか? この気持ちを共有したい!!🥺 4パチ打ってる方8割心に余裕ありますよね 当たっても当たらんでも楽しみたいって おじいちゃん居ていつもニコニコしてるし😂 その他の人も愛想がいい 一方…
旦那が急に求めてくる回数が増えて嬉しいけどなんだか不安です笑 喧嘩して5日くらい最低限の会話しかせずスキンシップがなかった、お風呂場で私の裸を見てしまったことが原因?なのかなと思ってました。 でも求めてくる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
確かに引きこもってモヤモヤしていましたが、外に出るという方法良いですね✨✨その場だと上手くいえなかったので、私も時間あけてみます^_^