コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中、妊娠前よくありました。今でもたまにあります。
うちの場合、少し外出るなりして時間を空けてまた話し合います。。
はじめてのママリ🔰
妊娠中、妊娠前よくありました。今でもたまにあります。
うちの場合、少し外出るなりして時間を空けてまた話し合います。。
「旦那」に関する質問
22歳で生後5ヶ月の子供がいます。先日2人目を妊娠してることが分かり、今7週目です。妊娠していることは旦那しか知りません。1人目の時はデキ婚でした。親に報告しないと、と思ってますが、年子だから色々言われるのかな…
なにで機嫌が悪いかわからない旦那。 聞いても普通だけどとかゆうし。 明らかに違うのに。 子供もコロコロ変わる旦那の機嫌いいときと悪い時の声に困惑。 自分で機嫌の管理出来ないもんかね。 バカなの?周りが不快に…
皆様や旦那様はどのような個人事業主をやられておりますか?またそれは成功してますでしょうか…。 旦那が個人事業主3年目になりました。 出費だけがデカく手元にあまり残らないので正直厳しいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
確かに引きこもってモヤモヤしていましたが、外に出るという方法良いですね✨✨その場だと上手くいえなかったので、私も時間あけてみます^_^