※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

特に何か浮気とか疑わしいことがあったわけではないけど妊娠中だからか…

特に何か浮気とか疑わしいことがあったわけではないけど
妊娠中だからか、旦那の行動に勝手に不安を感じるようになるのってありますか?😞

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!!私毎回妊娠時にそれになります!🙇‍♀️
そしてその度に旦那のLINEや携帯全てを見せてもらったりしちゃっています💦

• ままり

ままり

見せてと許可とってみてますか?😢
    この前隠れて見てしまい、職場の新人の女性を友達追加していたみたいでトークしてるとかではないんですが
    以前籍を入れる前の交際中に、また別の新人女性と浮気とかではないけどその人が原因で喧嘩になったことがあります。そのことと重なってしまって何もないはずなのに余計に勘繰ってしまってストレス半端ないです…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は見せてと言って見せてもらっていました!(>_<)
    隠れて見ると、そういうの突っ込めないから余計モヤモヤしちゃいそうで…
    「見せて」とか言いにくいですか??(>_<)

• 3時間前
  • ままり

ままり

たしかにそうなんですよね。
    隠れてみるとモヤモヤした時に素直に聞けないです(;_;)
    言ったら見せてくれるんでしょうけど疑われてることに不快に思わないかなとか思ってそうなって険悪になるぐらいならって隠れて見てしまってました(;_;)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ありました😭懐かしい!!!
しれーっと気づかれないように
GPS系のアプリ入れて監視してました笑笑

• ままり

ままり

やっぱりあるあるなんですね😔
    iPhoneを探すはお互い共有していて旦那は私のあまり見てないと思うんですが
    私も暇さえあればガン見してます笑
    仕事終わった連絡がないとか、動いてるのに終わった報告が時差とか
    何もないだろうけど些細なことで勘ぐりすぎて勝手に疲れてます…

• 3時間前