コメント

めめ
ベビザらス、西松屋、赤ちゃん本舗では一度も見かけませんでした!
唯一バースデーであり検討していましたが
1ヶ月程経ってからまたバースデーに見に行ったら
時期的に人気でもう店には置いてないと…
オンラインストアで購入はできるけど
実際見ることは近辺のバースデーにも
展示されてないらしく見れない
って言われました😭

みあ
うちは近くのトイザらス、百貨店、アカチャンホンポでみましたよ😳
-
みあ
ちなみにトイザらスではカトージ、サイベックス、Joieの二人乗りみましたよ!
うちは百貨店でサイベックスを試乗して購入しました!- 4月14日
-
はじめてままり
えーそうなんですか😰
そこまで栄えてないからなのか定員さんにも置いてないんですとしか言われずくぅ〜となってます😂
百貨店は車で2時間程近くてもかかるので考え所ですね😭- 4月14日
-
はじめてままり
ちなみにサイベックスはどうですか??
カトージは重いと聞くのですがやはり2人乗りは思いですか??- 4月14日
-
みあ
すみません下にコメントしてしまいました!- 4月14日

みあ
ベビーカー自体はもちろん持ち上げるには重いですけど子供二人乗せてても押すときは平坦な道であればカーブとかも片手で押せますしまがれます☺️
-
はじめてままり
片手で押せるのは魅力的ですね(*^^*)
是非ちゃんと実物見たいです🥹- 4月14日
はじめてままり
そうなんですね😭
父が買ってくれると言ってくれて一緒に見に行く前にとりあえずどこにあるか探して居たのですがどこにも見つかりませんね😭
2人乗りこそみたいでよね💦
めめ
バースデーなら近くの店舗に展示してるか聞いたら教えてくれますよ🙂↕️
はじめてままり
そうなんですね!聞いてみます!!