コメント

ミミ
うちも咳鼻水で1週間、
熱が出たので再受診し
喉が赤いねと抗生剤出してもらい飲んだらすぐ治りました
少しの咳だけ残ってます
百日咳だと息も出来ないくらいに咳き込むみたいです🥲
ミミ
うちも咳鼻水で1週間、
熱が出たので再受診し
喉が赤いねと抗生剤出してもらい飲んだらすぐ治りました
少しの咳だけ残ってます
百日咳だと息も出来ないくらいに咳き込むみたいです🥲
「病院」に関する質問
皆さんご自身が広範囲の青タン?内出血?できてしまったらそのまま治るまで放置しますか? 自分の手のひらに収まらなさそうな大きさです😱 色も普通の青タンではなく広範囲全てが紫?ゾンビか?みたいな感じでめっちゃ痛い…
明日病院にも連絡しようと思っていますが、 もしわかる方がいたら教えてください🥺 不妊治療中で先日陰性の判定を受けました。 BT10に尿検査のみの判定で、少し線が見えていましたが あまりにも薄いため、薬もやめて1週間…
保育園って風邪の症状出てる時何が出てたら休みますか? 熱はなく、咳と鼻水だけ出ていて昨日から保育園お休みしていて病院の先生は熱がなかったら行っても大丈夫って言われたのですが、保育園の先生に咳してるのに連れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
最近は温度差もあるので、それもあるかもしれないですね ...
うちの子は喉は赤くなく、鼻水がひどくなってプラスで鼻水の薬を出されました。鼻水は緑色になって治りかけのような気がしますが、次は咳がひどくなって可哀想で😔😢
そうなんですね😞
小さい子でその症状は辛そうで、みてるこっちが辛くなります。。
百日咳ではないといいですが😔🥺♡
教えてくださりありがとうございました♪
ミミ
温度差ありすぎですよね🥲
ちなみに中耳炎の可能性ないですか?
我が家はしばらく鼻詰まり続くと熱なくても中耳炎になります🥲
はじめてのママリ🔰
ありすぎて親も体調崩しそうです🥹
中耳炎は大丈夫だと思います!!
中耳炎辛いですよね😔お大事になさってください🥺