病気で保育園に預けてる方、何時間くらい預けてますか?一応病気だと標準…
病気で保育園に預けてる方、何時間くらい預けてますか?
一応病気だと標準時間の規定ですが、
9:30〜16:00とか早めに迎えにいく人がやはり多いのでしょうか?
- ママリ(1歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
9時半16時です!!

しりり
9:00~16:00で早めに迎えに行っていました!
病気で保育園に預けてる方、何時間くらい預けてますか?
一応病気だと標準時間の規定ですが、
9:30〜16:00とか早めに迎えにいく人がやはり多いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
9時半16時です!!
しりり
9:00~16:00で早めに迎えに行っていました!
「お仕事」に関する質問
働いているママさんで、お子さんが体調崩しやすい方。 そういう時、どう対処してますか? 全部自分が休む 旦那さんと交互に休む 祖父母に預ける 病児保育に預ける など、教えてください! また、毎回自分が休む方は、職…
ど田舎専業主婦。働きたい。 子供は年長です。 今まで転勤族の夫に帯同し、何回も引っ越してきたため、単発バイトくらいしかしてきませんでした。 この度マイホーム購入し定住したため、働きたいです。 しかし、現在夫が…
介護しててフロアの相方さんが 私なにもできてなーい!と言われることがあります そんなことはないんです ただ今回は指導されてるフロアだったので、2回しか指導なしなので前回詰め詰めで教えてもらい、今回は実践という…
お仕事人気の質問ランキング
コメント