※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままぽ
お出かけ

関東圏で電車で行きやすいキッズスペースの充実したホテルはありますか?

関東圏で電車で行きやすい、キッズスペースが充実してホテルでオススメはありますか?!
子供が2歳と5歳になる頃に、会社の福利厚生で10 年勤務特別休暇が出るのでお泊まりで出かけたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年パパ、ママ、4歳兄、0歳妹で熱海の亀の井ホテル泊まりました〜💞おすすめです!😍宿泊するキッズルームも楽しいし、一階にはキッズスペースがあってそこも楽しい!🫶温泉も広くて、私たちが一番満足したのがブュッフェでした✨言葉ヘタですが、本当食べたいものだらけなんですが食べられない量と数のお料理がズラリ!で感動でした🥹もちろんお味は激ウマでした🤤💞子どもはまた行きたいと常に言ってます😂(笑)私もまた行きたい😍
あ!あとホテルの人はみーんな優しかったです🥰🥰🥰

• ままぽ

ままぽ

良いですね、こんなに大きなキッズスペースがあるお宿が何軒もあるなんてビックリです。
    美味しいご飯に親がゆっくりしたいと、子供の遊びたいが叶えられそうです。

• 4月14日