コメント
退会ユーザー
過剰摂取してないなら問題ないですよ〜むしろバランスよくビタミンとれてたなら良いことです👌
退会ユーザー
過剰摂取してないなら問題ないですよ〜むしろバランスよくビタミンとれてたなら良いことです👌
「出産」に関する質問
ママリ見てると当たり前のように2人目3人目4人目の子供がいて驚きます😅 少子化と言われてる割にみなさんポンポン産んでますよね 私は体外受精で1人目を授かり採卵も痛かったし難産だったしもうあんな痛い思いしたくない…
時短給付金について教えて下さい😭 復帰後フルに戻りましたが、時短にすることにしました。 会社へ時短勤務の申請をし、時短給付金の申請もお願いしたところ、支給対象外と言われました💦 理由としては、育休復帰後14日以…
出産予定まで3ヶ月切ったのでそろそろ準備しようかな〜と思ってます! が、何準備すればいいかさっぱり、、、 ①入院バック ②陣痛バック ③赤ちゃんのための準備 みなさんが準備してよかった!これ絶対いる!を教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心できるお言葉をありがとうございます😆気持ちが楽になりました!!