妊娠・出産 妊娠10週ですが、ここ1ヶ月くらいマルチビタミンのサプリメントを飲… 妊娠10週ですが、ここ1ヶ月くらいマルチビタミンのサプリメントを飲んでいました。ビタミンA!が入っている事に今気付き、妊娠中の注意書きも載っており、すごくショックです。 身体に良かれと思い飲んでいたのですが、母親としてサイテーな事をしていました。どうか何事もなく無事に出産できる事を願っています…。 自分何やってるんだろう😭赤ちゃんごめんね。 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:4月14日 お気に入り サプリメント 妊娠10週目 赤ちゃん 親 妊娠中 出産 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 過剰摂取してないなら問題ないですよ〜むしろバランスよくビタミンとれてたなら良いことです👌 4月13日 はじめてのママリ🔰 安心できるお言葉をありがとうございます😆気持ちが楽になりました!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心できるお言葉をありがとうございます😆気持ちが楽になりました!!