※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供の友人が泊まりに来るので、夫が負担にならない簡単で楽しい食事のアイデアを教えてください。たこ焼きやピザ以外でのおすすめはありますか。

子供の友人たちが泊まりにきます。
私がいないから夫が1人負担になる為、簡単で楽しくどんなご飯にしようか悩んでます。
家事、炊事は夫は特に問題ありませんが、気遣い等あまり出来ないから事前に私と我が子と準備できて翌日話が弾めばと思って💦お勧めありましたら色々教えてください。

たこ焼き、ピザしか考えれてなくて‥

コメント

はじめてのママリ🔰

私はまだ子どもが小さいのでやってませんが、友達が手巻き寿司おすすめだよと言ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手巻き寿司はとっても良いですねー✨
    お米が高いから人数少ない時にしようかな笑

• 4月13日
ママリ

以前ママ友の子どもが遊びにきた時に、ハンバーガーやサンドイッチのパンを用意して好きなものを挟んで食べました!
めちゃくちゃ楽しんでいっぱい食べてくれました🤭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンバーガーとか挟むの良さそうだし、楽しそう!小さめのパンだと何回でも作って食べれるから良いですね!

• 4月13日