コメント

ママリ
夏がものすごく苦手なので暖かくなってくるこの時期もキライです笑
花粉症でのども口も粘膜ボロボロで
新年度の持ち物や時間割、書類チェックも逃げたくなります〜笑
入園とか入学とか、生活リズムが大きく変わる年って特にしんどいですよね😢
ママリ
夏がものすごく苦手なので暖かくなってくるこの時期もキライです笑
花粉症でのども口も粘膜ボロボロで
新年度の持ち物や時間割、書類チェックも逃げたくなります〜笑
入園とか入学とか、生活リズムが大きく変わる年って特にしんどいですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、子供の頃からの友達と大人になって喧嘩して縁切った経験ってありますか? お盆休みに、地元の仲良しグループ男女でBBQを兼ねて遠方に出掛ける予定があります。 その計画決めの段階で保育園からの幼馴染と揉めま…
後出しでグズる娘、おかしいですか?💦 保育園の先生から困ってると言われて地味に傷ついてます🥲 半年ほど前からイヤイヤ期に入ったかな?という感じです。 最近、後出しで「〇〇やりたかった~」と泣き叫びます。 例えば…
1ヶ月ほどLINE未読されておらず 再度LINEを2回しました。(生きてる?気に触ることをしまら申し訳ないと) でも、見てません。 前回はオンラインゲーム一緒にしたり 普通に終わった感じがしたのですが 何か気に触ること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご🍎
コメントありがとうございます😭
返信遅くなりすみません💦
共感いただけてすごく気持ちが楽になりましま💖🥲ありがとうございます❤️🧡