お出かけ 明日から沖縄に旅行に行くのですが、朝晩に羽織りは必要でしょうか。おすすめのステーキ屋、沖縄そば、居酒屋も教えてください。 明日から沖縄県に旅行にいきます🥹 まだ朝晩の羽織りは必須でしょうか?☀️ 教えてください。 あとおすすめのステーキ屋さん、沖縄そば、居酒屋さん教えてください😁 ホテルは中部らへんに泊まります。 最終更新:4月13日 お気に入り 旅行 おすすめ ホテル 沖縄県 ステーキ ママ コメント ままー 半袖なら羽織あっても良いと思いますが、長袖ならなくても大丈夫かな?って感じです。 寝る時は長袖必須かと思います。 4月13日 ママ なるほど…日中は半袖で羽織りなしでもいけそうですか?😆 パジャマは長袖持って行くことにします🥺 長袖のトップス一応何枚かいれときます💦 4月13日 ままー 木曜日までは最低気温20℃下回るみたいなので。 日中なら大丈夫だと思いますが、明日はお昼12時〜20℃って感じなので、微妙ですね💦 4月13日 ママ 昼は常夏想像して半袖たくさんいれたんですが、気温もそんな感じなんですね😇😇😇 パッキングしなおさないといけない予感が😂😂 4月13日 ままー 水曜日まで、日中は20℃〜22℃って思った方が良いかもしれないです。 下回るのは寝る時間帯だけかなぁって思います。 4月13日 ままー 晴れてたら半袖でも大丈夫かな?って感じで、曇りや雨だとロンTが良いかもです。 4月13日 ママ わかりました!数枚ロンTいれますね! ご親切にありがとうございます🥹 4月13日 ままー いえいえ! 旅行楽しんで下さい☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なるほど…日中は半袖で羽織りなしでもいけそうですか?😆
パジャマは長袖持って行くことにします🥺
長袖のトップス一応何枚かいれときます💦
ままー
木曜日までは最低気温20℃下回るみたいなので。
日中なら大丈夫だと思いますが、明日はお昼12時〜20℃って感じなので、微妙ですね💦
ママ
昼は常夏想像して半袖たくさんいれたんですが、気温もそんな感じなんですね😇😇😇
パッキングしなおさないといけない予感が😂😂
ままー
水曜日まで、日中は20℃〜22℃って思った方が良いかもしれないです。
下回るのは寝る時間帯だけかなぁって思います。
ままー
晴れてたら半袖でも大丈夫かな?って感じで、曇りや雨だとロンTが良いかもです。
ママ
わかりました!数枚ロンTいれますね!
ご親切にありがとうございます🥹
ままー
いえいえ!
旅行楽しんで下さい☺️