コメント

ままー
半袖なら羽織あっても良いと思いますが、長袖ならなくても大丈夫かな?って感じです。
寝る時は長袖必須かと思います。
ままー
半袖なら羽織あっても良いと思いますが、長袖ならなくても大丈夫かな?って感じです。
寝る時は長袖必須かと思います。
「旅行」に関する質問
PTA役員で、同じ係のメンバーが3人います。 定期的に活動報告をグループLINEであげないといけないんですが、他の2人がいつもアクション起こしません。 やむを得ず報告期限ギリギリに私から2人に報告内容を確認して、上に…
生後10ヶ月真夏でおすすめの旅行先ありますか?気晴らしに旅行に行きたく、赤ちゃん連れでもいいところの案欲しいです。水族館、動物園、温泉街、アンパンマンミュージアム等場所問いません。
ahamoの海外ローミング使用されたことある方いらっしゃいますか? タイに旅行に行く予定でeSIM検討していましたが、ahamoの海外ローミングを知りました。ローミングだけで本当に使えるのか、設定等が必要なのか教えてい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
なるほど…日中は半袖で羽織りなしでもいけそうですか?😆
パジャマは長袖持って行くことにします🥺
長袖のトップス一応何枚かいれときます💦
ままー
木曜日までは最低気温20℃下回るみたいなので。
日中なら大丈夫だと思いますが、明日はお昼12時〜20℃って感じなので、微妙ですね💦
ママ
昼は常夏想像して半袖たくさんいれたんですが、気温もそんな感じなんですね😇😇😇
パッキングしなおさないといけない予感が😂😂
ままー
水曜日まで、日中は20℃〜22℃って思った方が良いかもしれないです。
下回るのは寝る時間帯だけかなぁって思います。
ままー
晴れてたら半袖でも大丈夫かな?って感じで、曇りや雨だとロンTが良いかもです。
ママ
わかりました!数枚ロンTいれますね!
ご親切にありがとうございます🥹
ままー
いえいえ!
旅行楽しんで下さい☺️