コメント
みーまー
希望の時間までと書かれていたなら、もう慣らしは終わったので16時半で大丈夫ですよ🙂
その理由も特に言う必要はないと思います😳
みーまー
希望の時間までと書かれていたなら、もう慣らしは終わったので16時半で大丈夫ですよ🙂
その理由も特に言う必要はないと思います😳
「会社」に関する質問
ただの愚痴です 今日は朝から出かけるって言って有給もとって子供と楽しみにしてたのですが夫から急に残業が入ったと連絡がありました 夜勤の欠員分残業したそうです 17時退勤が21時になり帰宅は22時手前でした 本人は…
共働きで子供2人、年収の多い方に扶養に入れるメリットってなんですか? 夫年収750万(会社の子供手当月16,000円/2人)、 私600万です。 今までは子供2人は夫の扶養に入れていました! 一方で私の会社の制度が見直され、…
皆さんの旦那さんは会社の飲み会の時は何時ごろ帰宅されますか? うちは会社まで電車で1時間半くらいかかります(普段はリモートワークです)。 数ヶ月に1回程度飲み会があるのですが、毎回帰りが深夜1時頃です。 子供…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!知り合いが同じ園なのですがその子は昼寝できなかったから14時半に迎えに来てと言われた、と言ってて、娘は抱っこで寝て、置いたら目覚めて泣いて大変でした💦と言われたのでいいのかなと思ってて💦