コメント

みーまー
希望の時間までと書かれていたなら、もう慣らしは終わったので16時半で大丈夫ですよ🙂
その理由も特に言う必要はないと思います😳
みーまー
希望の時間までと書かれていたなら、もう慣らしは終わったので16時半で大丈夫ですよ🙂
その理由も特に言う必要はないと思います😳
「副業」に関する質問
パートの掛け持ちについて! 最近パート先での仕事があまりなくて、シフト入ってても当日休まされたり、出勤しても2、3時間で帰らせることが増えてきました。 子どもを保育園に預けているのですが、先月と今月も自治体の…
こんばんは。いま育休中で 12月に退職するのですが、 退職しても子どもになにか買ったり、色々使えるお金がどうしても欲しいです。在宅で5-10万くらい稼ぎたいです、 みなさんはどういう仕事されてますか? ちなみにココ…
こんばんは。いま育休中で 12月に退職するのですが、 退職しても子どもになにか買ったり、色々使えるお金がどうしても欲しいです。在宅で5-10万くらい稼ぎたいです、 みなさんはどういう仕事されてますか? ちなみにココ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!知り合いが同じ園なのですがその子は昼寝できなかったから14時半に迎えに来てと言われた、と言ってて、娘は抱っこで寝て、置いたら目覚めて泣いて大変でした💦と言われたのでいいのかなと思ってて💦