コメント
みーまー
希望の時間までと書かれていたなら、もう慣らしは終わったので16時半で大丈夫ですよ🙂
その理由も特に言う必要はないと思います😳
みーまー
希望の時間までと書かれていたなら、もう慣らしは終わったので16時半で大丈夫ですよ🙂
その理由も特に言う必要はないと思います😳
「バイト」に関する質問
昨日の1日 旦那 9:00〜19:30仕事 私 昼間自宅保育 22:00-03:00 バイト 今日 旦那 8:30起き 私と子どもたち 9:00起き 昨日から今日にかけて旦那がやった家事→ゼロ 私がバイトで自分は正社員だから家事は全部私がや…
至急お願いします!保育士バイトですが、いつもマスクなしの職場、「風邪ひいてる訳ではないんですが来週息子の卒園式があり、風邪予防のためマスクしてますがすみません」と言うのは変ですかね!??💦💦
すかいらーくグループのファミレスのバイトに受かりました。 今はまだ子どもが自宅保育なので5月までは旦那が休みの日にランチに入りたくて、即その場採用だったのですが… その後のシフト?出勤日の連絡がなくて困って…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!知り合いが同じ園なのですがその子は昼寝できなかったから14時半に迎えに来てと言われた、と言ってて、娘は抱っこで寝て、置いたら目覚めて泣いて大変でした💦と言われたのでいいのかなと思ってて💦