コメント

りー
もっと旦那さんにも気にかけてもらわないとですね!😔
私なら言います

こまり
7週くらいから長時間の車の振動でお腹張ってたし、9週の今は綺麗な道でも振動でつわりが悪化して吐き気すごいです🥺💦
妊婦乗せてなくてもダメですが、
今お腹に赤ちゃんがいるってもっと理解してもらわないとですね😭

a
私なら言います!!
妊娠中じゃなくても人を乗せてる事を
きちんと意識しないとですね…😔
りー
もっと旦那さんにも気にかけてもらわないとですね!😔
私なら言います
こまり
7週くらいから長時間の車の振動でお腹張ってたし、9週の今は綺麗な道でも振動でつわりが悪化して吐き気すごいです🥺💦
妊婦乗せてなくてもダメですが、
今お腹に赤ちゃんがいるってもっと理解してもらわないとですね😭
a
私なら言います!!
妊娠中じゃなくても人を乗せてる事を
きちんと意識しないとですね…😔
「妊婦」に関する質問
妊婦 風邪 どうやって治しましたか? 上の子の都合で4月から病院にリハビリのために付き添い入院していて、先週から私が風邪を引いてしまいダウンしています。 木曜の夜に気持ち悪さがあり、つわりかなと思っていてし…
今妊娠7週と0日の妊婦です! 5週目あたりから食べづわりになり、6週目になった時に食べても食べなくても気持ち悪い感じがありました。 6週目の後半と今現在、一日中吐き気があり、おえっとなるけど何も出てこない状態が続…
妊娠26週の妊婦です! もともとBMIはやや高めに入っているぽっちゃりです。 妊娠してから体重がまだ2.5kgくらいしか増えず グラフ的にはギリギリ出てしまうこともあります。 特に健診では赤ちゃんについて指摘もなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そうですよね。
気にし過ぎじゃないですよね、😢