コメント

はじめてのママリ🔰
①6月前半の子と7月頭の子妊娠中です!
上の子の時6月頭だったので短肌着の上にコンビ肌着7月ごろになると
コンビ肌着のみで家にいる時は過ごしてました!ボディースーツも8月とかになり暑くなるとたまに着てました!
②ノースリーブは買っわなかったです!
2人目も買う予定ないです!
③吐き戻しが多い子だったので
コンビ肌着6枚
ボディースーツ2枚持ってました!
④コンビ肌着はユニクロだとワンサイズしかないのでそれを
ボディースーツは60を着てました!
はじめてのママリ🔰
①6月前半の子と7月頭の子妊娠中です!
上の子の時6月頭だったので短肌着の上にコンビ肌着7月ごろになると
コンビ肌着のみで家にいる時は過ごしてました!ボディースーツも8月とかになり暑くなるとたまに着てました!
②ノースリーブは買っわなかったです!
2人目も買う予定ないです!
③吐き戻しが多い子だったので
コンビ肌着6枚
ボディースーツ2枚持ってました!
④コンビ肌着はユニクロだとワンサイズしかないのでそれを
ボディースーツは60を着てました!
「出産」に関する質問
産後私の実家へ帰省します。 その時のお礼について…… もうすぐ出産なのですが、産まれたら1ヶ月程帰っておいでと私の母から言ってもらったので帰省することにしました。 母も父もまだ働いてるので日中は居ませんが、ご…
旦那の家族は皆んな実家から車で20分圏内ですが私たち家族だけお盆と正月しか顔を出しません。 それが親不孝と思われてて義理弟からよく顔を出してあげないとと言われます。。 この度義理弟夫婦が第二子を出産したそう…
この4月から就労(申込)の要件で入園しました。 7月に3人目出産予定なのですが、 私の自治体では産前3ヶ月~産後3ヶ月で預けることが出来ます。 5月から産前産後の要件に切り替えようと思うのですが、 園長先生に言えばいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊
コンビ肌着とボディースーツを用意したらいいですかね?
ボディースーツ70だと大きいですか?
はじめてのママリ🔰
産院がコンビ肌着と短肌着を着せてる病院だったので真似したんですが
私はコンビ肌着の方が着せやすく扱いやすかったイメージです!
2年くらい前で忘れかけてるんですが
確か70のボディースーツは
冬の寒くなってから長袖を買い足した気がします!生後半年くらい!!
なので70だと結構長くきれるとと思います!
ぱんだこぱんだ
なるほどです!!
詳しくありがとうございます😊
参考にさせていただきます☺️✨